Gaya APA

Juwito, S.Pd. (). Penerapan Model Pembelajaran dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Matematika Materi Teorema Phytagoras pada Siswa Kelas VIII-A MTsN 5 Tulungagung Semester 3 Tahun Pelajaran 2019/2020 . : .

Gaya Chicago

Juwito, S.Pd. Penerapan Model Pembelajaran dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Matematika Materi Teorema Phytagoras pada Siswa Kelas VIII-A MTsN 5 Tulungagung Semester 3 Tahun Pelajaran 2019/2020. : , . Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Juwito, S.Pd. Penerapan Model Pembelajaran dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Matematika Materi Teorema Phytagoras pada Siswa Kelas VIII-A MTsN 5 Tulungagung Semester 3 Tahun Pelajaran 2019/2020. : , . Print.